Анфас и профиль
Чёт или нечет, как повезет.
Этап доставлен, остались крохи,
Стреляют в затылок наоборот.
Литература расстрельных списков,
Большое время коротких строк.
Подвальный холод и выстрел близко,
Страниц газетных недолгий срок.
Чернильный росчерк, сломался грифель.
Звон, стрелки, гиря, часов завод.
Дождутся ночи и фас, и профиль.
Дождётся ночи расстрельный взвод.
В глаза не смотрят, неизлечимо.
И в день обычный в который раз
Проходят люди, встречаясь мимо,
И фас и профиль, и профиль-фас
Свидетельство о публикации №121011707288