всё от любви
Кто то кому любимый,
Кто то кому желанный.
Чудом неповторимый -
На счастье Богом данный......
Всё от любви,
Всё для любви.
Ах всё для Счастья!
Кто то кому неверный,
Кто то обижен часто -
Мало любви наверно -
С любовью ближе к счастью...
Всё от любви,
Всё для любви.
Ах всё для Счастья!
Кто о любви мечтает
Тот любви и достоин.
Если , конечно , знает -
В любви повинны двое...
Всё от любви,
Всё для любви.
Ах всё для Счастья!
июль 2003 г.
Свидетельство о публикации №121011707284