Песенка про Новый год

Давайте сегодня вместе
Споем эту чудо-песню
Про Новый год!

Каждый рад, каждый рад!
Нынче маскарад!
Не узнать ни за что
Праздничных ребят!
Буратино и Кот
Пляшут и поют,
С ними вместе поет
Славный Робин Гуд,

А Чертенок в круг
Всех собрал подруг!
Хоровод Снежинок -
Сотня рук!

Дед Мороз, Дед Мороз,
Что ты нам принес?
Я принес елку вам
И веселый гам!
Новый год, Новый год
Счастье принесет
Всех на свете ребят
Вместе соберет!

Все подарков ждут -
И Король, и Шут,
И Лиса и Заяц и Верблюд!

Давайте сегодня вместе
Споем эту чудо-песню
Про Новый год!


Рецензии