Ангел-хранитель или...
Циркулярная пила.
И ужаснейшая драма
Вспомнить я её смогла.
Телогрейка зацепилась.
Человек в цеху один.
Жизнь под горку покатилась.
Но тут паренек- блондин
В цех случайно заглянул
И рубильник потянул.
Свет погас. Пила молчит
Лихо скорая летит.
Ночь Хирург один скучает.
И брошюры изучает.
Пациента привезли.
Жизнь ,как речка, на мели.
Спирта дал хирург бедняге
Стал кишки его сшивать.
Понимая: бедолаге
Все равно ведь умирать.
Вот и шил их ,тренируясь
Вплоть до самого утра.
Руку набивал ,балуясь,
Смерть устала:Мне пора!
-Знаю, ты мужик хороший,
Да к тому же - молодой.
Поживи ещё лет тридцать-
И приду я за тобой.
Чудо в Новый год случилось .
Сам хирург нам рассказал.
Сердце не остановилось.
Через месяц больной встал.
Все кишки его срослись.
Без наркоза обошлись.
Тридцать лет ,как смерть сказала,
Тот счастливец ещё жил.
Я ж вам случай рассказала
У меня хватило сил.
Наш герой- отец подруги.
Чьей? Моей,конечно,други!
Свидетельство о публикации №121011707252
Если кишки начало мотать на циркулярку...
Люди помогли - слава Богу!
http://stihi.ru/2010/07/25/317
Михаил Мартынов 2 17.01.2021 19:35 Заявить о нарушении