Ода Богородице
Помоги ты мне в моих трудах!
Хочу тебя на помощь я позвать,
Пособи мне в праведных делах!
Услышь меня, защитница, прошу,
Избавь от неприятностей меня!
Образумь, коль где-то согрешу, -
Молю перед иконой, голову склоня.
Заступница святая, ты уж огради
Меня от горя, бед, напастей, злобы!
Праведница Божья, меня обереги
От ненасытной, "пагубной утробы"!
Укрой от зла меня своим покровом,
Пусть защитит меня он от врагов!
И заслони своим волшебным словом,
Закрой от бедствий на тысячу замков!
В надежде на защиту я тебе молюсь,
И с верой на спасенье свято уповаю!
Знаю, ты услышишь, я не усомнюсь,
Матушка, о покровительстве взываю!
Свидетельство о публикации №121011707240