Согрей меня улыбкой, Солнце!
Живи и радуй, - сколько счастья
Несёшь ты в огненной крови...
Озябли пальцы и запястья,
Я подниму ладони вверх!
Согрей меня улыбкой, Солнце!
Взметнётся в небо гордый стерх
Любить, мечтать, летать, бороться...
Зачем мне клетка; чванство, спесь, -
Бороться, - не могу иначе...
Сожрёт, иначе Душу лесть
И не родится Фибоначчи.
Леона;рдо Пиза;нский (лат. Leonardus Pisanus, итал. Leonardo Pisano, около 1170 года, Пиза — около 1250 года, там же) — первый крупный математик средневековой Европы. Наиболее известен под прозвищем Фибона;ччи.
Крутой мен - математик.
Свидетельство о публикации №121011707234
Нина Тихомирова 2 22.01.2021 14:04 Заявить о нарушении