Отсутствие присутствия

Как многое хотелось бы сказать,
На многое готовый был ответ.
Но верно, не вернуть уж время вспять,
И те далече, а иных уж нет.

С иными бы хотелось помолчать.
А с теми к звёздам, да с разбегу, без напутствия.
Но справка белая и синяя печать
Удостоверили отсутствие присутствия.


Рецензии