Параллели

Судьбой зовут, что сами создавали,
Она сложилась из сплошных потерь,
Ведь мы с тобой друг друга предавали,
Так что ж на это сетовать теперь?

Ведь не любовь была для нас основой,
Но что-то даже больше, чем любовь,
Ведь что-то нас с тобой сводило снова,
Тянуло нас друг к другу вновь и вновь.

И создал ты всё то, что мы хотели,
Но воспитали разных мы детей,
И шли по жизни наши параллели
С несовпаденьем наших плоскостей.

Судьбу себе мы сами создавали,
И в этом нас никто не научил,
Встречались вновь и снова расставались,
И что в итоге каждый получил?

В ней были и успехи, и несчастья,
В ней было всё, чем так богата жизнь,
Но на слова "Не опустились мы до страсти"
Ответил ты: "Мы до неё не поднялись."


Рецензии