Опять порвалась...

Опять порвалась простынь в самом центре,       
Наверное, туда попали ноги,               
Мы шли по шву - желания дороге,               
Маршруты поддавались плотской жертве.       

А взрыв сознания в оброк не верит,               
Смесь привкуса - нектара возлияний,               
Смешенье возбуждаемых сознаний,               
Без спроса открывает в искус двери               

И пальцы незавидно ищут контур               
Сбиваются другое, взяв на ощупь.               
Такая страсть - немыслимая поступь,               
В котором всё, порой сбивает в стопор.               

Оставьте, словеса свои, оставьте,               
Займитесь для души зовущим делом.               
Владейте страстью над желанным телом,               
И этот импульс стонет на кровати.               
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
17.01.2021.г.


Рецензии