Влюблённый людоед
а людоед и должен людей жрать,
такова природа его,
так воспитал отец, так воспитала мать,
стружки костей на его губах,
он жрал людей, которым на это насрать,
они сожраны людоедом, им в землю уже не попасть,
вся жизнь вышла боком,
людоед голод свой заглушал.
накипь на сердце у тех, кто людоеда знал,
он рождён кожу с живых сдирать,
развести жаркий огонь и,
над костром привязать,
и ждать, долго ждать,
пока крики и стоны не стихнут,
и тогда людоед это жрал…
она забрела в джунгли случайно,
брела – брела, да заблудилась,
её светлые волосы, как крылья Ангела,
её белая кожа - дикарей сознание чистое,
и увидел её людоед, и впервые не захотел жрать,
и увидел её людоед, и словно душа в нём проснулась…
так захотелось петь, на углях затанцевать,
и понял людоед - до смерти влюбился.
а она стояла, а она была обнажена,
и все людоеды на неё смотрели,
был голодным год, людоеды всех в округе съели…
а он держал за руки её, не мог отвести взгляд,
- как же красива ты, говорил всем подряд,
ни кому тебя не отдам
и… отрубил себе руку.
все жрали руку его, а он голодал,
а она ухаживала за ним, пила из обрубка кровь,
шептала - ты мой однорукий мужчина -
тобой утоляю свой голод,
а ты не ешь меня и другим не отдавай
ведь есть у тебя ещё рука,
оголодают людоеды, тебе помогу,
отрублю последнюю, им скормлю,
и перевяжу, и кровь остановлю,
даже без рук от тебя не уйду,
ведь я тебя люблю…
а проголодаюсь, сама ноги твои сожру.
Свидетельство о публикации №121011707199