Пока времени не счесть сейчас зима!

Рецензия на «Мгновенья теплоты!» (Жюр22)
http://stihi.ru/2021/01/17/5923

Зимою мы грустим о лете и забавах,
Мечтаем о берёзовых серёжках, травах,
Скучаем о солнышке, песочных пляжах
И Светлый Мир для нас так важен!

В морозной суете Любовью отогреты,
Не зря звездопады с Млечного воспеты,
От них множатся мгновения теплоты
Для описания чудес и дамской красоты!

О вдохновении к Дамам мы пылаем,
Их страхами подчас пренебрегаем,
Прелестные этюды природы изымаем,
С размаху плюхнуться в них так желаем!

Чтобы раскрасить быт, наши желания
И в каждом миге – только восклицания!
Дам нежностью объять, свести с ума,
Пока времени не счесть – сейчас зима!


Рецензии
А что, только зимой? А в остальное время года? Романтики не хватит? А, вообще, мне понравилась Ваша биография- много близкого и знакомого.

Ольга Уральская   18.01.2021 02:32     Заявить о нарушении
спасибо за рецензию! Просто зимой, вероятно, нет такой гонки! Да и каникул, нерабочих дней - многовато!

Александр Нелепов   18.01.2021 09:28   Заявить о нарушении