Пережить

Понять не трудно, трудно пережить,
Когда тебя перестают любить.
Из лабиринта краткий путь найди,
Когда в лицо бросают:"Уходи".

Готов сказать дежурные слова,
Но под ногами скошена трава.
И соберёшь её уже не ты,
Граница у раздвоенной черты.

Упавшее придётся пережить,
Через себя искрою пропустить.
Чтоб осознать, кто прав, кто виноват,
Как вышел круг, где должен быть квадрат?


Рецензии