Женщина

Я встретил женщину, она мне улыбалась,
Я был так счастлив, что такая повстречалась,
И запах тела распустившейся сирени,
Позволит? Буду целовать ее колени.
     Глаза той женщины и радуют и ранят,
     Они мой разум отрезвляют и дурманят,
     Ах эта женщина, сударыня, Богиня,
     Прекрасней слов не слышал я, как ее имя!
И пусть проносятся года, крутой волною,
Они не смоют мои мысли , быть с тобою,
И пусть та женщина, смеется и не плачет,
А остальное, для меня, ничто не значит.
     Я так люблю ее, но пусть она не знает,
     Как мое сердце бьется, стонет и страдает,
     И пусть та женщина живет, дай Бог ей силы,
     Клянусь, любить ее я буду, до могилы...


Рецензии