Кто Президентом должен стать в России?
Кто Президентом должен стать в России,
После антисоветчика, капиталиста Путина?
Народ России это знает, кого об этом не спроси:
Тот, кто не будет из себя, корчить дурика.
Он должен быть конечно не из тех,
Кому Россия, место грабить.
Он должен помнить, что Русь не для потех.
И что Отечество, он должен славить.
Он должен свято помнить, историю страны.
Хранить Святую Русь, как любят мать.
Там не должно быть лиц, Путинской обоймы.
Наш Президент: И это должен знать
17 01 2021 г.
Свидетельство о публикации №121011707103