Накануне
серебряные нити
на Крещение...
Вода прозрачная
водоёмы богатые
серебром...
Ангелы сыплют с небес
крошки благодати
в души людей...
Воздух чист
и прозрачен
душевная благость
Крещение...
Капля святой воды
окропит души
чистотой и верой...
Свидетельство о публикации №121011707080