На скользком тротуаре
Упала женщина и тут
К ней подошёл прохожий парень.
Таких "красавцами" зовут!
Ей руку протянул, плечо подставил
И сумочку поднять помог.
Не поступил он против правил!
Каков же встречи той итог?
Он не оставил телефона
И не представился никак.
Так чем, скажите, не довольна?
Ведь он помог - и это факт.
Оборвалась вдруг эта сказка...
Как, почему, зачем же так?
Ведь ей хотелось дружбы, ласки,
А он ушёл. Какой чудак!
Сердечко-то не из металла,
А он воткнул в него кинжал...
Не знал он, что она мечтала,
Чтоб вечно за руку держал!
Она с испугом вслед смотрела
Сквозь сетку выступивших слёз:
Ведь даже охнуть не успела,
С деньгами сумку он унёс!..
17.01.21
Свидетельство о публикации №121011707065
P.S.
Только маленькая поправка: трОтуар.
Инна Терехова 05.02.2021 20:43 Заявить о нарушении
С уважением,
Алла Щелокова 07.02.2021 18:51 Заявить о нарушении