про Навального-34 антипод 17. 01. 2021-2
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ФАКТ
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЮМОР
------------
--------
---
.
.
НЕТ
в РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ
НОРМЫ
ПРЕДУСМАТРИВАЮЩЕЙ
ДВА
УСЛОВНЫХ
СРОКА...
.
НО
у НАВАЛЬНОГО
ДВА
УСЛОВНЫХ
УГОЛОВНЫХ
СРОКА...
.
.
т.е.
есть
КРЫША
НАВАЛЬНОГО...
.
.
АНТИПОД
НАВАЛЬНОГО
ПРЕДЫДУЩИЙ
ГЛАВА
УДМУРТИИ
СОЛОВЬЕВ
АЛЕКСАНДР
ВАСИЛЬЕВИЧ
.
ДЕЛО
СОЛОВЬЕВА
ФАБРИКОВАЛИ
ТРИ года
.
в результате
ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
это
ВЫБИТОЕ
из ПОЖИЛОГО
СОЛОВЬЕВА
ПРИЗНАНИЯ
а более
НИЧЕГО
...
.
.
НО
ПРОКУРАТУРА РФ
ПРЕССУЕТ
НЕ только
САМОГО СОЛОВЬЕВА
НО и
ЧЛЕНОВ
СЕМЬИ
СОЛОВЬЕВА...
.
.
видимо
НАВАЛЬНЫЙ
НУЖЕН
ПРОДАЖНОЙ
ПРОКУРАТУРЕ
а
СОЛОВЬЕВ
МЕШАЕТ
тем
кого
ПРОДАЖНАЯ
ПРОКУРАТУРА
КУРИРУЕТ...
.
.
.
17.01.2021г. 02-44
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11006 - Оглавление-13 - про Навального - 06. 12. 2017
Свидетельство о публикации №121011700703