Купола синевой отливают
на морщинистой дряблой спине,
словно колокол небо дырявит
в разделительной полосе,
облаками зачёркнуто небо,
нет дороги, не будет пути,
не пройти за последним билетом,
на земле ты ещё посиди.
Свидетельство о публикации №121011700007