Благодарю, Отец Небесный
За счастье жить с собой в ладу.
Благодарю, Отец Небесный,
За счастье жить в Твоём Саду.
За воду чистого колодца.
За Рай Земной. За просто так.
За то, что сердце моё бьётся.
И никого не бьет кулак.
Благодарю, есть дети, внуки
И ходят по твоей земле.
За свет. Закаты. И рассветы.
Росинки на Твоей траве.
Благодарю, Отец Небесный,
За все прошедшие года.
За то, что я в Тебе воскресну.
…И не погибну никогда.
22.11.17
Свидетельство о публикации №121011706969
Белица 24.01.2021 10:49 Заявить о нарушении
...и читают.
Рада вам.
Раиса Мельникова 24.01.2021 10:58 Заявить о нарушении