Завис

*  *  *

Редкое слово в словарном запасе.
Завис - пьянка, гулянка, девчёнки за деньги.
Завис компьютер - с оперативой полные пропастья.
Редкое слово в пробитой голове на дребеденьки.

_____________________________________

17/01/2021


Рецензии