В новогоднюю ночь

Музыка Олега Ветошева стихи Виктора Кудрявцева

Зимней ночью снег идет.
Знаю, чудо меня ждет.
Встану утром, а снежинки–
Словно белые пушинки.

А погода– благодать–
Вот сейчас бы полетать.
Покружить над целым миром,
Заглянуть в окно любимой.

Распахнуть ее окно–
Там, где ждут меня давно.
Покружим с тобою в небе,
Будем плыть мы словно в неге.

Ночь волшебная нас ждет ,
Это будет - Новый год.
И случается такое,
Когда в чувствах тонут двое.

Верь любовь - есть волшебство
Нашей жизни торжество.
2021


Рецензии