Дать рукам волю
Тяжко жить рукам в неволе.
А деваться-то куда ж?
Тянут на уроках в школе
То тетрадь,
то карандаш,
То линейку,
то резинку,
То стамеску,
то ферзя…
За косичку дернуть Зинку
На уроках им нельзя.
Но зато на перемене
Можно волю дать рукам!
Зины,
Лены,
Пети,
Жени –
Вы готовы к синякам?
Свидетельство о публикации №121011706929
Элен Солар 18.01.2021 17:16 Заявить о нарушении