Обманчивы
С первого взгляда влюбляют себя.
А потом, а потом...
Наступает такое разочарование
И признавшись в такой ошибке
Усвоишь
Для себя, болезненный урок.
А как же иначе, как же иначе?
Винишь себя— как не досмотрел
Были звонки
Лести. Дал взять себя в её плен.
Но, открылись глаза. И стало
Ясно—
Лукавство и обман— манили судьбу
В свой тлен.
А теперь, теперь— свобода, но
Прошлое не скоро покинет меня,
Ведь там была моя родина.
Свидетельство о публикации №121011706927