Коронавирус, что ты натворил?

Двадцатый год принес нам много горя.
Оно слезой скупой стекает по щеке,
Но жизнь, по-прежнему, со смертью спорит,
И снова я перо держу в руке.

В новогоднюю ночь случилось чудо.
Пришло на ум стихотворенье ниоткуда.
Оно вошло торжественно и тихо
Коронавирус всех достал, неразбериха.

Печаль и боль не высказать словами,
Но мы безмерно благодарны тем, кого уже нет с нами.
Как много связано с их именами:
Одни,как солнца луч,другие,как цунами...
Они ушли ,но навсегда остались с нами!


Рецензии