Уже и утро

Уже и утро.Тишина протиснулась во двор.
Но лёгкий снег по городу резвится.
Вступает чувство с мыслью в разговор
Как признак,что опять тебе не спится.

А в закоулках тёмный след теней,
Где холодно, и слышен вой собаки.
Наверное,ей грустен блеск огней,
Сходящий на угрюмые бараки.

И призраком в проулке промелькнёт
Потрёпанный судьбою бомж к помойке-
Как в поисках еды худой койот-
Забывший о приюте мягкой койки.


Рецензии