Вот у дома б твоего расцвел цветок..

Вот у дома б твоего расцвел цветок,
Ликом так похожий на меня.
Думаю пройти б мимо не смог
И остановился, на него глядя.

И быть может, вспомнил, мой дружок,
Все слова, что ты мне говорил.
-Как с букетом роз, припав у ног,
В любви клялся и сердечко покорил.

И я верила летящим с губ словам
И в единственную первую любовь!
-"Никому тебя я не отдам,
За тобой хоть на край света-Ангел мой"

Думаю, всплакнёшь, глядя на цвет,
Аленький цветок прижав к груди,
Сокрушаясь на исходе лет,
О своей потерянной любви.

         18.01.2021г.


Рецензии