Ласковая Мурка
У неё цветная шкурка.
От хозяев отдыхает.
С ними иногда играет.
Бабушкин клубочек любит.
Мурку бабушка балует:
«Ну пойдем, наполню плошку!
Рыбкой угощу немножко…»
Мурка рада: «Вот так да!
Мяу! Вкусная еда!»
Мурки бабушка коснётся –
Шерстку гладит, улыбнётся.
15-17.01.2021 г., в 15. 20 мин.
Свидетельство о публикации №121011706886