Дробелькинт

Сбывается пророчество
Родились шесть девчат
Из всех одна останется
так люди говорят
Настигнет участь зверская
Всех тех кто рядом с ней
Умрет все человечество
И ночью станет день

Вифлием падет от войска Ада
Дробелькинт возглавит силы тьмы
Армии падут исчезнут страны
И живое все стерет с лица земли

Живые позавидуют
Всем давно усопшим
пророчество исполнится
Темной лунной ночью
Только в восемнадцать лет
Дьявол овладеет
Той что из шести
За годы уцелеет

Чтобы ад остановить
Старейшины решили
Всех детишек утопить
И зарыть в могилы
Кинули они в реку
Плачущих младенцев
Не нашли они одну
Покоится на дне тут

Ошибались старики
Выжила девченка
Воды бурные реки
Вынесли к поселку
Подобрала женщина
Маленький кулек
И уже шестнадцать лет
Девушка живет

Вифлием падет от войска Ада
Дробелькинт возглавит силы тьмы
Армии падут исчезнут страны
И живое все стерет с лица земли.


Рецензии