Поэтическая речь
для тех, кто не устал
От Доброго Смысла!
Самый чистый —
Самоценный! —
Поэтический язык!
Мудрый, словно Авиценна!
Чистый, светлый, —
Как родник!
Как весны денек, —
Погожий!..
...Розы сон, зари коралл, —
Он для тех, —
Кто слышать может!
Кто от Смысла — не устал!!!
Свидетельство о публикации №121011706883