Под ногами... пустыня
А не холод Арктических льдов.
Невеселая вышла картина.
Подевалась куда-то любовь.
Я,конечно,всех вас понимаю.
Не пристало нам зря лишь страдать.
Далеко ждать до месяца мая.
И с лица хмурь уже не прогнать.
Перетерпим все,вскоре,надеюсь.
И мороз будет впредь непочем.
Потихонечку водочкой греюсь.
Раскаленным лечусь кирпичем.
Под ногами должна быть пустыня.
А не холод собачий и лед.
Невеселая вышла картина.
Ну а снег,так как шел,так идет!
Свидетельство о публикации №121011706868
вернулись птицы на Юга.
Народ оделся потеплей
и с чаем кушает елей.
Анатолий Иванович Загрядский 18.01.2021 15:46 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 18.01.2021 20:00 Заявить о нарушении