Критерий жизнеспособности
И наша жизнь – такая малость.
Был целый день у всех с утра,
А что же к вечеру осталось?
Мы растранжириваем сплошь
Недолговечную основу.
Но мир лишь до тех пор хорош,
Пока еще подвластен слову.
24 июня 2003
Свидетельство о публикации №121011706859