О, как прекрасен синий флёр ночей
мне раскрывает вновь свои объятья,
где музыкой Любви звучит эфир,
и бледная Луна - влюблённых сватья.
Хоть зыбко всё в сиянии Луны,
но вечна музыка всех сфер небесных,
что душу трогает до глубины,
как в Храмах пение псалмов воскресных.
И растворяясь в музыке опять
вхожу я в резонанс со всей Вселенной.
И хочется весь мир душой обнять,
вернее Духом, что у нас нетленный.
О, как прекрасен синий флёр ночей
и музыка небесного Маэстро,
и переливы звёздных всех лучей
под звуки те Вселенского оркестра.
2021г.
Свидетельство о публикации №121011706802
Евгения Грекова 2 24.01.2021 22:35 Заявить о нарушении
где яркий свет Луны и звёздный хоровод.
И где Любовь звучит Вселенской песней,
и где в другое измеренье переход.
О, пошёл стих, так что допишу его и выставлю. с улыбкой и теплом.
Светлана Светлова-Ягодина 25.01.2021 13:54 Заявить о нарушении