Там, где слёзы льёт мадонна...
Где от слёз земля свята,
Осторожно,… удивлённо,
Робкий ветер пролетал…
Как она молилась Богу!
Как пред Ним склонялась ниц:
«Успокой мою тревогу,
И любовь свою,… верни»…
«Как же ветер, ты мне нужен!
Ты не мог бы мне помочь»?
Ветер Богу был послушен -
Уносил молитвы прочь…
…Не услышит Бог молитвы -
Равнодушен Он к слезам,
И судьба, острее бритвы
Режет душу пополам…
«Там, где слёзы льёт мадонна»
Где пред Ним склонилась ниц,
Ни молитвы нет, ни стона,
Слёзы льются лишь с ресниц…
Свидетельство о публикации №121011706795