Ощущение драйва

Ощущение драйва, ощущение ветра
И всего что сейчас происходит вокруг
Ощущение самого малого счастья
От того что ты любишь меня милый друг

Напрямую, отбросив стесненья оковы
Ты готова во мне раствориться сто раз
Не волнуют тебя ни молва ни сомненья
Твой безбашенный облик мне нужен сейчас

Ошибалась не раз становясь крепче стали
Но порыв твой как прежде зовёт искрой глаз
Стоны, звуки Любви, резкий импульс влечения
Дрожь в затмении огненных фраз...

И сплетаясь в обьятьях, безумном порыве
Отдаешься всегда будто бы в первый раз
Вся изогнута ты и натянута сильно
Я сливаюсь с тобой улетая в экстаз....


Рецензии