Я ожидала снегопада
Мечтала, вдруг моя судьба.
Пусть в мерзлой кисти винограда.
Частичку мне б любви дала
В груди весны сердцебиенья
Трепещет в лепестке слеза
Перебираю чувств смятенья
Вдруг узнаю твои глаза.
Блестяще черные,как ночи.
Ласкают нежным взором плоть.
Каждая клеточка нас просит
Орех желаний расколоть.
Как ,грех прекрасный и желаный
Я бормочу слова любви.
Мой скромнный и немножко странный.
Побудь со мной, не уходи.
Свидетельство о публикации №121011706753
Красивая лирика!
Любви, радости весенних дней, приятных встреч и вдохновения.
С теплом Валерий
Я закончил институт иностранных языков.
Валерий Мазманян 11.03.2021 18:03 Заявить о нарушении