Церковный звон

Из грязи вышла тишина,
И протянула  руку к свету.
Она в руках беду несла
Её назвали старой  ведьмой.

Боялись ведьму все вокруг
И птицы рядом с ней не пели
И только ворон у ворот
Сидел у старой церкви.

Старуха церковь обошла
И глянула на птицу
Она ей была не нужна
Такая птица петь не будет.

Наш ворон глянул ей в глаза
И понял, тут ему не места.
Он триста лет желал прожить
Поэтому покинул это место.

На место ворона, вороны прилетели
Пытаясь песню смерти напевать.
Но, колокольный звон от церкви
Весь хор их быстро разогнал.

Поддержку ведьме птицы дать не могут,
Служитель церкви верой их прогнал.
И оказалась ведьма без опоры
И наступила благодать.

               


Рецензии