Ты Однажды Поймёшь
Я тебя разлюбить не смогу
И забыть я тебя не сумею.
Я твой образ в душе берегу
И мечту в своём сердце лелею.
Ты однажды меня поймёшь
И тогда может быть поверишь.
Только время назад не вернёшь.
Только прошлое - не изменишь.
Всё плохое быстрей отпусти.
Не держи в себе злобу с гневом.
И меня, если сможешь, прости.
Ведь любовь нам дарованна небом.
________________________________
Ты для меня начертана судьбой.
Хочу прожить я эту жизнь с тобой.
Ты уже давно его простила, как и всех остальных мужчин, которые были в твоей жизни. Не осталось: ни горечи, ни обид, только воспоминания и одиночество. Отложив лист в сторону, ты встала и прошаркала до серванта, где у тебя стояла початая бутылка коньяка. Открыв бутылку, ты наполнила рюмку до половины. Да... если бы в ту ночь ты его не отпустила, всё могло бы сложиться совсем по другому. Если бы ты только знала, что всё так закончится, ты бы вцепилась в него всем своим нутром и никуда бы не отпустила. Но это уже не возможно. Глотнув коньяк, ты вновь прошаркала до своего уютного дивана и погрузилась в приятные воспоминания, перемешанные с твоими фантазиями. Где вы вдвоём, вы молоды и счастливы. И больше ничто тебя не потревожит в эту ночь, только покой и тишина. Уже совсем скоро вы будете вместе. Вы вновь возьмётесь за руки и побежите по васильковому полю, навстречу ветру и солнцу. Как тогда, когда вы были юными.
Каждый из нас живёт в том мире, который создаёт своими фантазиями.
(Январь 2021 год)
Свидетельство о публикации №121011706722