Я обожаю комментарии от троллей

Я обожаю комментарии от троллей,
Особо, когда тролли входят в раж
И домыслом своим, волей не волей,
Но подменяют подлинный фактаж.

И вроде бы, уж пойманный, за жало,
Воняет, извивается ужом,
Ума же не хватает, мозга мало,
Тогда хамит и лезет напролом.

Одно лишь жаль, бывает так к несчастью,
Когда приличный, вроде, собеседник,
Ему уподобляется отчасти,
Предположения являя, будто сплетник.


Рецензии