Газеты пишут 30
Отмену системы накопления пенсий
анонсировали в Центральном банке
России.
Демонтаж систем накопительных пенсий
планируется к 2023 году, предположил
Сергей Швецов, заместитель
председателя Центробанка.
При этом он заверил, что все
имеющиеся накопления сохранятся.
Газета «Губернія»
06.01.2021 № 1
Учредитель и издатель:
ООО «Губерния пресс»
Город Петрозаводск
Свидетельство о публикации №121011706694