И очень многое на свете говорит

   .   .   .
И очень многое
на свете говорит
что силы есть
которые помогут
если тебя
услышат наконец
твои желания
прочтут
или увидят
и просто чудом
воплотят мечты
которые
тебе не воплотить
своими силами
в простую
жизнь земную


но только
так случится
не всегда
тебя не слышат
если ты не любишь
свои желания
в той глубине души
которою
ты сам порой
не знаешь


пойми себя
и говори о том
что тебе хочется
на самом деле
а не для смеха
или развлечения
которые порой
и не нужны.


Рецензии