Я сегодня другой

Я сегодня другой. Я не тот, каким был вчера,
Я пишу на холсте размытом твои штрихи.
Раньше я с другими проводил в хмелю вечера,
А сегодня ночью посвящаю тебе стихи...

Сердце льётся тоской, но другим меня не понять,
Только память печатью врезалась в образ твой.
Как же сладко бывает порою в жизни страдать,
Примеряя маски, представляя, что ты - герой...

Как печально-красива сегодня в ночи луна,
Она чувства доносит лучше из всех картин.
На моей планете существуешь лишь ты одна,
И мне хочется, чтоб в твоём сердце был я один...


Рецензии