Сохраним, что занесли кусочек Рая!
http://stihi.ru/2021/01/07/64
Восхищаемся полётам птиц:
Снегирей, кукушек иль синиц!
Высоко парят под облаками,
Не достать и с горки их руками.
И резвятся стайками по небу,
Многим создавая лепоту и негу,
Радость, счастье прибавляя,
Приподняться как бы приглашая!
У птах есть два крыла из пуха,
От плечей они растут и уха,
В невесомость птичек превращая,
Наслаждением душу заполняя!
Мы готовы их кормить и холить,
Ласку проявить, присесть позволить,
И с тоской их полёты провожая,
Сохраним, что занесли кусочек Рая!
Свидетельство о публикации №121011706669