Когда-то я пела песни с утра

Когда-то я пела песни с утра
И настроение после сна
Вверх взметалось, как морская волна!
По душе растекалось блаженство рая,
Как же я чувствовала тебя, жизнь, принимая!
Не отрывая глаз от солнца и облаков, глядела
И пела, пела!
И дождь любила и пело сердце мое,
Как будто  с крыльями,
Как птица летало оно!
Сейчас птицы на ветках поют без меня,
Их песен не выучила, не та пора!
Не унылая,но грустная стала страна!
Грущу с улыбкой, хорошее вспоминаю,
Но не смеюсь в те моменты,
Когда раньше смеялась,
Да и сердце мое озабочено!
Поздней любовью заколочено,
Разлука границы все охраняет,
Мосты любящих замораживает!
Сердце мое грустит по тебе, любимый.
Радость сменит грусть,
Если будешь рядом ты,
А я время остановлю
И взрослеть не буду,не побоюсь,
А запою, может тебя дождусь и душой воспарю!


Рецензии