Дом восходящего солнца

В Новом Орлеане есть дом,
Его называют «Домом Восходящего Солнца».
Сколько молодых душ было выращено там!
И, видит Бог, моя тоже.

Моя мать была швеей,
Она сшила мне новые джинсы.
Отец был игроком в шахматы
В Новом Орлеане.

Всё, что нужно игроку,
Это чемодан и колёса.
Отец чувствовал удовлетворение,
Только когда выигрывал.

О, мама, накажи детям
Не поступать как я,
Приобрести другую профессию
В «Доме Восходящего Солнца»

Одна нога на платформе,
Другая на подножке поезда.
Я возвращаюсь в Новый Орлеан
Чтобы играть в турнирах.

Что ж, в Новом Орлеане есть дом,
Его называют «Домом Восходящего Солнца».
Сколько молодых душ было выращено там!
И, видит Бог, моя тоже!


Рецензии