Мои слова незрелы - до стихов им далеко

Прозрачны и чисты, как "я тебя люблю" и "верю",
Мои слова незрелы - до стихов им далеко.
Пока не приучила жизнь к тому - не лицемерю,
Пока дают, дышу тобой открыто и легко.

Моя надежда света своего не потеряла,
И первого луча невинной юности - мечта.
Священный образ в сердце в день весенний не растаял,
Не пройдена до взрослости печальная черта.


Рецензии