Морозное утро
Сегодня воскресенье,
Морозное утро за окном,
Весело и радостно кругом.
Дарит сказку зима,
Волшебные разложила кружева,
Снег лежит, устал с дороги,
Уснул лёжа на пороге.
Смеются взрослые и дети,
В детство впали в зимнем свете,
На дворе мороз ликует,
А их, это не волнует.
Кто на санках, кто на лыжах,
Кто повыше, кто пониже,
Даже возраст не помеха,
Закружила вьюга смехом.
Свидетельство о публикации №121011706602