Вечные студенты
Не за горами Татьянин день или День студента, под знаком которого родился мой муж. И свою очередную книгу миниатюр в прозе "Сентябрины или Заметки не на бегу", которой сейчас занимаюсь, я посвящаю ему... Потому что во все времена в нашей семье лучший подарок - книга. Особенно авторская. А в душе мы всегда студенты... И даже иногда - пионеры ))
© Copyright:
Наиля Ахунова, 2021
Свидетельство о публикации №121011706579
Рецензии