О том
Зачем судьба наши пути
Скрестила?
Непрочной нитью их соединила
Она не выдержав силы напряжения
Разорвалась
И две судьбы разъединила.
И вместе им теперь не быть
Нет сожалений, нет упреков
А просто
Жизненные два потока, в
Одно русло не слились.
И потому
По разному пути плывут.
А я всё думаю о том—
Что каждый вынес из потока
Волн
Житейских? И рана ли жестока
У жалости, любви добра?
Всё было
Так, так прекрасно лишь вчера.
Всё брошено на кон, у жажды
Скопидомства и наживы. И нет
Причины
О чём то сожалеть. Прошло и
Боль души, и лести медь— за
Золото
Выдавшей себя. И снова жизнь.
В потоке новом заструится
И памяти— бессонные страницы
Смоет
Весенней, талою водой.
И родниковой, чистой, ключевой
Залечит
Раны. Жизнеутверждащей волной
Жизнь снова обретет свой смысл.
Живи же человек! И будь всегда
Правдив и чист.
Свидетельство о публикации №121011706516