Мы пред болезнью этой все равны
Мир хрупок,и деянья наши блекнут,
Обман и ложь Планету охватили,
А, потому что Бога мы забыли....
О, жалкая земля сколь нас терпела,
Когда мы всё крушили так умело,
Мы в бизнес превратили жизнь свою,
С богатыми стоим мы на краю...
Они познали как и мы всю боль,
Смертельная болезнь метёт Косой,
Ей ранги ваши вовсе ни к чему,
Перед Короной, все в одном строю...
Короткий очень неспокойный век,
Наделали мы люди столько бед.
Когда же кончится безвременье разлук,
Обняться сможем, проведём досуг.
Ни часа лишнего, теперь на нас запрет,
Неважно у кого сколь счас Побед,
Мы разучились искренне любить,
Друг другу только правду говорить...
Не устоит пресытившись богач,
Не устоит и бедный, хоть ты плач.
Мы потеряли праведность в миру,
За что глотаем страшную беду.
Здорова плоть ,когда в ладу друг с другом,
А несогласье их предшествует недугам.
Жизнь-полоса ночей, сменяющихся днями,
Мы змея привлекли ползущего за нами...
Из чистого ключа спешим напиться,
Чтоб от болезни сей освободиться.
Свидетельство о публикации №121011706509
Потрясающие строки.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 01.02.2021 17:38 Заявить о нарушении
Дочь Земли 02.02.2021 01:00 Заявить о нарушении