сумасшедшая

Меня назвали "сумасшедшей"
Да, я схожу с ума
От подлости добросердечной
От ханжеского "бытия"
Где в цене грубость и глупость
Где не в чести доброта
Где порядочность разменивают на трусость
Где восхваляют клеветника

Тому, кто в душе романтик
И в сердце своём Дон Кихот
Приходится носить "маску"
Так легче!


Рецензии